豚肉の味噌漬け レシピ

簡単に出来ておいしい豚肉の味噌漬けのレシピです。

豚肉の味噌漬け レシピ
(4人分)
豚ロース肉 400g
みそ 200g
砂糖 大さじ6
酒 大さじ4
キャベツ 適量

キャベツは千切りにする。
タッパーにみそ、砂糖、酒を入れ、よく混ぜてみそ床を
作ります。
豚肉をみその中に入れて、約2時間冷蔵庫で味をなじませ
ます。
フライパンに油を熱し、両面を焼く。
千切りキャベツを添えて、器に盛り付けて出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。